EN [退出]
重庆名小吃>中国新闻

_吵架后妻子拒回家 男子买刀砍死妻子和俩外甥

2017-11-18 23:37

7月11日,微博网友@最惠唐山爆料称,河北唐山市玉田县一男子持刀将妻子和两个外甥杀害。对此,玉田县公安局宣传科工作人员回应澎湃新闻(www.thepaper.cn)称,嫌疑人黄某已投案自首。经初步调查,因家庭琐事引发这一血案。

微博图片显示,一女子倒在地上,一女子抱着一名小孩蹲在旁边,小孩脖子处可见大量血迹。玉田本地网友@无F注册称,涉嫌杀人的为黄某,玉田县陈家铺乡黄姚铺村人,与被害人柳某系夫妻。

微博图片显示,一女子倒在地上,一女子抱着一名小孩蹲在旁边,小孩脖子处可见大量血迹。玉田本地网友@无F注册称,涉嫌杀人的为黄某,玉田县陈家铺乡黄姚铺村人,与被害人柳某系夫妻。

案件通报。

案件通报。

11日,玉田县公安局官方微博通报:犯罪嫌疑人黄某,36岁。10日晚19时许,黄某与受害人柳某(系其妻,36岁)因家庭琐事在岳父家中发生口角后,柳某拒绝与其回家,并用三轮车载着一男一女两个外甥(分别为13岁、8岁)前往林头屯乡姐姐家。黄某见状,在附近超市购买一把菜刀后,沿柳某行走路线追赶。见面后,黄某与柳某再次发生口角,并持刀将包括柳某在内的三人杀害。

警方通报称,案发后,有群众报警,玉田县公安局林头派出所民警火速前往现场展开调查。玉田县公安局宣传科工作人员告诉澎湃新闻,事后,黄某投案自首。经初步调查,这是一起因家庭琐事引发的血案。目前,黄某已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

当前文章:http://37648.szielang.cn/article/20171116/llcwvs.html

发布时间:2017-11-18 23:37

狮子座女生的10个特点  微信pc电脑版  女生说且行且珍惜意思  www.you.jizz.comnet  支票打印系统  华大基因学院怎么样  易栖白领公寓莘庄电话  橘生淮南番外  黛博拉 巴夫瑞  好看的姐弟恋小说  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _吵架后妻子拒回家 男子买刀砍死妻子和俩外甥 All rights reserved-网站地图站点地图

无痕双眼皮要多少钱_国安新外援今天到 老东家:场上场下都是万人迷