EN [退出]
李庆瑞的妻子>中国新闻

_英国八周大小猫在洗衣机内被“洗”1小时(图)

2017-11-18 23:56

许多小猫好奇心重、个性顽皮。

本报讯 有句谚语常道:“好奇心害死猫。”但英国一只仅8周大的小猫却告诉了我们什么是例外。

这只名为“公主”的小猫在苏格兰阿伯丁居住的主人苏珊·戈登的新家爬进了洗衣机“探索”,而主人随后毫不知情地关上了洗衣机门按下了注水键。1小时之后,苏珊惊讶地发现它的宝贝猫咪居然在洗衣机里全身湿透,紧紧地抱着一条牛仔裤。

苏珊赶紧把小猫从洗衣机里解救出来,送它去了宠物医院急救。

宠物医院的外科医生朱迪·德斯戴尔称:"公主"被送来时全身都在颤抖,一边抖鼻子一边流血,眼睛也受了伤。它随后被送进急救室,输入氧气,排尿,把它肺里的水排出来,治疗它被肥皂水弄伤的眼睛。”

幸运的小猫休息了两天又活蹦乱跳起来。

当前文章:http://37648.szielang.cn/a/20171116/e8pmz.html

发布时间:2017-11-18 23:56

kill me heal me好看吗  始祖鸟  有利网 骗局  faceu官网下载  一生所爱卢冠廷mv  鬼父在线看1到16集  淋巴结发炎  正宗烧烤配料  高地战  推特安卓版下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英国八周大小猫在洗衣机内被“洗”1小时(图) All rights reserved-网站地图站点地图

上海华谊集团董事长_纳智捷优5